jeudi 30 mai 2013

Päte à tartiner au chocolat végétal

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute au micro ondes, 5 minutes au bain marie 
 Repos : Au moins une heure au frigo

Ingrédients
• 100 gr de poudre de noisette
• 100 gr de poudre de cacao sucré
• 80 ml de lait végétal (de noisette)
• 50 gr de margarine végétale
• Deux cuillères à soupe de sirop d'agave 
• 50 gr de maïzena pour épaissir la pâte
Préparation
• Dans un mixer, mixez les noisettes 
• Mélangez le lait, la poudre de cacao et le sirop d'agave et ajoutez ensuite la poudre de noisette
• Faites fondre la margarine au micro ondes ou au bain marie
• Ajoutez la margarine et mixez le tout
• Si la pâte est fort liquide, ajoutez la maïzena petit à petit et mixez jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse
• Mettre la pâte au frigo pour qu'elle épaississe 
Ceci est une recette perso que j'ai modifié, le goût y est mais la texture est un peu trop liquide, pour obtenir une vraie pâte à tartiner, allez voir ces recettes :


Bon Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire